Безответная любовь

Мария Курносова
Я не могу молчать, когда боль в груди.
Я не могу смеяться, когда слёзы в горле.
Я не могу выносить это чувство любви,
Но оно поглощает меня все больше.

День или ночь смешались их краски.
Сон мой безумный мысли рвут в клочья.
Мне надоели все эти маски.
Я не могу слышать голос ночи.

Каждая секунда рвёт сердце на части.
Без тебя, каждая минута меня убивает.
И я не жду в жизни большей радости,
Ведь чувство любви меня поглощает.