Не верится

Ирина Белая 4
Я смотрю и мне даже не верится,
Что со мною опять рядом ты.
Нам с тобой суждено было встретиться
В мире счастья, любви, красоты.

В небе звёзды сияют игривые,
Отражаясь в любимых глазах,
И мы снова с тобою счастливые
В этот вечер сидим при свечах.

А луна с неба смотрит застенчиво.
Одиноко висит в небесах.
Ей на небе одной делать нечего -
Рассмотреть всё пытается нас.

Нас разлука пытала и мучила.
Разводила к другим берегам,
Но взошло наше солнце над тучами,
Разметав надоедший туман.

Мне совсем не нужны оправдания.
Мы молчим. Всё понятно без слов.
К нам вернулась любовь долгожданная.
РазорвАла все цепи оков.