За мгновенье ДО...

Николай Белозубов
           На основе рассказа ветерана-афганца о гибели своего боевого товарища:"Ничего
           не предвещало беды, но вдруг Серёга, повернувшись ко мне, прошептал -
           СЕЙЧАС МЕНЯ УБЬЮТ! - и тут же упал замертво; снайпер сработал профессионально,
           пуля угодила точно в висок..."


        ... а ЖИТЬ
               оставалось
            Всего лишь
               мгновенье,

                И ПУЛЯ летела,
                О вечном звеня,

            Весь мир накрывая
                Зловещею тенью...

                ... Я так
                и не понял,
                Что ВЫСТРЕЛ -
                в  М Е Н Я !..

   *** Фотомонтаж - с просторов Интернета, автору - признательность и благодарность