О любви

Мария Курносова
Снова нас ласкает мелодии знакомый звук.
Прикасаясь к тебе, ощущаю грубость своих рук.
Нежные объятия твои так горячи.
Я же таю в них как воск горящей свечи.

Сотни поцелуев, как сотни лепестков,
Разлетятся по телу, волнуя нашу кровь.
И просто твой взгляд меня сводит с ума,
Заводит и манит, он губит сердца.

Я ласково и нежно тебя люблю,
Как любят звёзды одинокую луну,
Как птицы любят свободный полёт.
Я знаю, что любовь моя вовеки не умрёт.

Жить без тебя не могу я вдали,
Как небо не может жить без земли.
Как пылкая страсть не может быть без огня.
Та, которая нежно обжигает меня.

Любить безгранично – это так легко.
Любить лишь тебя - тебя одного.
И даже если разлюбишь...
Моя любовь всё равно будет жить,
Нежность тепло и ласку будет вечно тебе дарить.