Плохая примета

Мария Курносова
Знаешь, порой бывает так странно,
Когда не хватает сил на обманы.
Когда в глаза ты смотришь другому,
Молчишь и думаешь много…

Знаешь ты, что опять не права.
Делаешь вид, что ты сходишь с ума.
Тебя не пугают плохие приметы,
Ты куришь свои сигареты…


Припев
Дым в глаза – ложь прикрывает
Только он об этом не знает .
Завтра наступит через минуту.
Всё , что сказала завтра забуду.

2 куплет

Знаешь, порой бывает так грустно,
Когда на душе становится пусто,
Когда любовь твой мир покидает,
И ложь тебя уже не спасает.

Иногда ты просто о нём забываешь.
Снова звонишь и не успеваешь.
В пачке сломалась одна сигарета.
И это опять твоя плохая примета.