Больше двух не собираться

Евгений Васютин
у меня новая страничка для политики, я её не нашел ... пусть так ... рисую здесь.


Больше двух - не собираться,
Несогласным быть нельзя,
Все протесты под запретом,
Можно лишь кричать УРА...

ОДОБРЯМ и эйфория...
В той стране разрешены,
Ну а если что то против?
Автозаки и суды...

Шопотом под одеялом...
Как то было в СССР,
Мыыслишь... то уже чревато,
СУД - РАСПРАВА - БЕС ПРЕДЕЛ.

На троих раньше бутылку
Можно было "раздавить",
А теперь... чтоб по ЗАКОНУ,
Только двое будут пить...

Тот закон для нас создали,
Чтобы нам закрыть наш рот....
Наше место ... указали....
Объяснив нам, что мы - СКОТ.
....
Больше двух не собираться...
Демократия ли то?
Конституцию ведь смяли,
А ведь то - первый закон.......