Она-Война...

Мария Курносова
Грязная политика, ничтожная грань,
Легальная преступность и всякая дрянь.
Для них можно всё, что в жизни нельзя.
И ты будешь молчать, пока жизнь дорога.

Вот из-за этих чертей у нас меняется кровь:
Кипит и чернеет , заводится вновь.
Дорог очень много, но только одна
Тебе не соврёт, но нам рано туда.

«Не верь никому!» - вот сейчас мой девиз.
И пусть на краю не столкнут меня вниз,
Но я не хочу, чтоб вступала в права
Царица разлуки, насилия и зла.

Припев:
Она… она пришла … она
Внезапно дверь открыла.
Она… она, зашла она,
Разбил нам сердца,
Разрушила мира, в которых счастье было.

2 куплет

Пусты низкие слова без смысла и надежды.
Опять втирают нам с утра и говорят как прежде.
Что будет мир, но мир какой - без нашего покоя?
С уютом как в аду кромешном, свободой как неволя?

Задушенный вонью, усталый город
Пытается вынести весь этот бред.
А им же дай только лишний повод
И нашего города больше нет.

Как грустно, что деньги решают всё.
Теперь всё купить – это так легко.
Но я не хочу, чтоб вступила в права
Царица разлуки, насилия и зла.