Посвящение мужу

Лариса Потапова
Ты пришёл с улыбкой светлой,
Сердце, душу мне открыл,
И подарок свой заветный
Мне, любимой подарил…
Я волнуюсь, чуть краснея,
Словно мне семнадцать лет,
И сказать тебе не смею,
Что в душе любви есть свет.
За окном пусть дождь ли, стужа,
Перепады минус-плюс.
Ты один, родной, мне нужен,
Но признаться в том боюсь.
Признаюсь, что суеверна,
Своенравна и горда
И женою быть примерной
Вряд ли буду я всегда...
Ты своей улыбкой светлой
Моё сердце взял в полон,
Изо всех мужчин приметный,
Мой любимый Аполлон!