Без тебя...

Мария Курносова
Я пишу тебе, что тебя люблю.
Я прошу тебя – не суди.
Обещала я позабыть тебя,
Но не в силах я, ты меня прости.

И теперь со мной грусть, печаль моя.
И теперь со мной нелюбовь…
Обещала я разлюбить тебя.
Только губы мне шепчут вновь и вновь...

Припев:

Мой милый, мой дорогой,
Любимый, такой родной.
Расстались мы любя,
Но только Бог тебе судья.

2 куплет
Я прошу тебя, пощади меня.
Я прошу тебя, не спеши.
Как тоскую я, я схожу с ума.
Память давит мне на мои виски.

Не помогут мне даже виски.
Боже мой, я совсем одна.
Обещала я, отпустить тебя.
Но не в силах я, ты прости меня.

Припев:
Мой милый, мой дорогой.
Любимый такой родной
Расстались мы любя
Но только Бог тебе судья.

3 куплет
Без тебя сегодня нет...
Будет завтра или нет…???
Без тебя цветут цветы
Без аромата.
Ненавидеть я не могу тебя,
Потому что я, так люблю тебя.