Тёще Ревуцкой И. С

Брониславас Бугинас
               
Первый   день декабрьский приходит.               
Заявляя о зиме на всей земле.               
Всё обычно, как и надо вроде,               
Только необычно всё у нас в семье.               
В этот день у нас рожденье мамы.               
Рады этому не только мы, сама природа.               
Для такой родной, прекрасной самой,               
По заказу снежная погода.               
Дружеский союз, как надо рядом,               
Веселится, доброго желает.               
Это для тебя и есть награда,               
Пусть душа усталости не знает.               
Пусть тебе улыбки дарят дети,               
В сумрачные дни и в день погожий.               
Радостною быть тебе поможем,               
Не все песни для тебя пропеты.               
Белый снег на улице кружится,               
Всё одел он в белые одежды.               
Пусть сбываются твои мечты, надежды.               
На семью ты можешь положиться.