Битва

Алла Дикал
Перед боем дышится легко,
Перед смертью страхи отступают.
Я с тобой, но все же далеко,
Мне тебя так сильно не хватает.

Собираются отважные войска,
Легионы в бой пойдут с закатом,
А моя бессмертная душа
Стала ровней смертному солдату.

Мне не нужно вечность постигать
И бессмертие становиться проклятьем.
Моя воля - смертной рядом стать
И мгновение прожить в твоих объятьях.

Скоро бой, нам солнце даст сигнал.
Скоро землю вновь охватит пламя
И закружит схватки черный бал,
Ты держи, солдат, по-крепче зная.

Перед боем дышится легко,
Места нет тревоге и сомненью.
Скоро солнце село за рекой,
Битвы час настал, накрыв нас тенью.
(20.04.09)