Жене Татьяне

Брониславас Бугинас
               
Пожеланий наших не счесть,               
В день рожденья жены и мамы.               
Будь такой, какая ты есть:               
Дорогой и любимой самой.               
Пусть искрятся любовью глаза,               
Пусть не будет в душе ненастья,               
Но а коль набежит слеза,               
Так пусть будет она от счастья.               
Ясным будет пусть жизни простор,               
Посещают лишь счастья моменты.               
Между мужем так только мажор.               
Пусть на радость играют студенты.               
Будь красива, как цвет весны!               
Доброй будь, словно тёплое лето!               
Очень любят тебя муж и сын.               
Ты дороже нам всех на свете!