Благодарю

Брониславас Бугинас
               
Бегут часы, проносятся года               
И бег их нам порой так слышен.               
Взрослеем мы, душа лишь молода,               
Ведь рядом в помощи Всевышний.

               
За всё, что есть, Его благодарю.               
За близких и друзей, мне дорогих и милых.               
За розовый закат, прекрасную зарю,               
Благодарю за то, чего иметь не в силах.

               
Пусть жизнь течёт мелодией звуча.               
Пусть происходит всё как в дружном хоре.               
Пусть все сердца лишь радостно стучат,               
В хрустальном, светлом, слаженном мажоре!