Игры

Ева Голуб 11
Мы всегда играем в игры,
Где финал недостижим.
Мы друг друга не настигли,
Мы петляем и кружим.

Мы лукавим, не теряя
Выражения лица -
Мы опять с тобой играем,
А печалям нет конца...

Незамеченная, вечность
Пронеслась - за часом час,
Видишь, бродят человечки
И играют вместо нас?

Мы исчезли. Испарились.
Затаились до поры.
Мы устали. Мы смирились...
Это - правила игры