Я говорила языком искусства о любви с тобой

Только Ритм Добра
Я говорила языком искусства о любви с тобой,
Мне табла вторила под звонкий караталов бой,
В Божественном присутствии мне сердце говорило,
Что помнит все, что раньше с нами было.
                ***
Я вдохновенно пела, и пред моим взором
Во всем величии своем предстали горы,
В спокойном одиночестве два старых йога
Направили умы на постижение бесформенного Бога.
                ***
Слились с сиянием Божественным они,
В блаженной радости проводят свои дни...
Невольное желание вдруг пронеслось, как птица,
Поэтому пришлось им снова воплотиться.

Теперь мы вместе славу Господу поем,
В многообразьи форм единство познаем.