На Запад...

Алла Дикал
  На Запад ветер уносит печаль
    И мэллорнов цвет опадает.
Туда зовет сердце, там милая даль,
   А здесь наша жизнь угасает.
Прольются дождем слезы этой земли
    И дымкою память умчится.
Мы встретимся все у последней черты,
  Чтоб с милой землею проститься.