Дорога жизни

Таня Руденко
Когда-то  было время - я маленькой была.
Росла, цвела,  шалила  и счастливо жила.
Была семья  и домик, где в праздники огни,
Светились,  как гирлянды, на елке до зори.
Я выросла и стала и мамой, и женой.
Мои растут здесь дети и внуки здесь со мной.
Все так же шумно в праздник – веселье тут и там,
Вот только нет родителей – взлетели к небесам.
Круговорот по жизни – рожденье, жизнь и смерть.
Ни кто не остановит, не даст мне посмотреть,
Что будет после смерти и счастливы ли все?
Мир так устроен дивно - живи в своей судьбе.
Как положил нам Главный - то получи себе.
Плохое или счастье все будет на тропе.
Не помогают просьбы, и слезы зря не трать.
Все что  по жизни  вышло, то нужно отстрадать.