Мне не по сердцу злословить

Валентина Тимофеева
Нет, мне не по-сердцу злословить,
Ведь я -- извечный оптимист,
Но всё ж не позволяет совесть
Враньём испачкать чистый лист.

Люблю открыто жить и смело,
Ценя духовную красу.
За то, что написать сумела,
Хвалой иль карой -- Божий суд.