смерть

Никита Пичугин
Я овладею силой смерти
Что на земле углем разбросана
Ты пройдешь по этим полям
Своей холодной ступней б'осою

Но ты заметишь что я уже там
В холодной земле лежу под откосом
Я так отдал свою дань цветам
В глубокой душе больше нету вопросов

И если ты спросишь чрез чрево могил
Зачем я завернут в погребальное полотно
Зачем я так глупо себя погубил
Потому что мне было холодно

И Я решил укрыться теплом
Куда не проникнет желчь людская
Не плачь, я нашел себе новый дом
Где по Вене кровь не струится ручьями

Там где не вспомнят зыбытых в веках
Несчастных и добрых изъеденных миром
 Где не рыдает сердце в ночах
Там эти дети стали счастливыми

Там больше не будут испепелять
Золотые сердца каждым косанием
не будет хотется вернуть время вспять
Его больше нет под черным знаменем

И вечность в звенящей такой тишене
Поглащает умы одаренные гением
Простите мы молча вам пропоем
Просто у нас не хватило терпения