Давно искать я перестала справедливость

Ирина Ерусалимская
Давно искать я перестала справедливость,
То грудь свою,то щёки подставляя.
Не жду ни от кого ни жалости,ни милость
И не страдаю я,обиды всем прощая.
Конфликтов не люблю,разборок и претензий.
Не трачу я на них энергию и время.
Я лучше промолчу.. и в драку не полезу.
Лишь Богу одному я преклоню колено.