Франция

Полина Иваненко
Очаровательная родинка над губой,
Кокетливо-небрежный берет,
Трамвайный и колокольный звон,
Пенсионный возраст - 60 лет.
Ароматы булочек и хороших вин,
Непризнание в чувствах полумер,
Мир белых поэм, старых картин,
Шумных улочек и картавой эр.