Думы женатого мужика

Приколист Прикольный
Смотрю тихонько на коленки Тани
И думаю, - когда ж она устанет
Пилить меня который час подряд
 И спрашивать, я рад ей иль не рад.

О, как была бы наша жизнь легка,
Когда была б послушна ты, тиха...
Не лезла по чужим по огородам
И вилами не чиркала по водам.