Одиночество города

Павлова Лена
плейкаст


кривая усмешка луны
парит над исчезнувшим городом
там одиночество стучит по асфальту
тонкими каблучками сигнал бедствия
стонет дверью тёмного подъезда
и каплями холода растворяется
в равнодушной логике
номеров квартир