Пока мы женщина и мужчина

Полина Иваненко
Мы можем представлять дельфинов,
Сидя ранним утром на старой крыше.
Твои волосы золотятся как у финна,
Они пышные и ты кажешься выше.
Мы можем придумать друг для друга
Сказку,  роман, анекдоты, игры,
Вспоминать Гека после Чука,
Смотреть, как в небе луч ест тигра.
Мы можем забыть про сквозняк в спину,
Пока греет бок сидящего рядом,
Пока имеем хоть половину
Этой дикой душевной ламбады:
Пока, свесив ноги с крыши,
Представляем тигров и дельфинов,
Пока ты кажешься выше,
Пока мы – женщина и мужчина.