из цикла Накарра

Алла Дикал
Они существовали вне пространства,
Вне времени и прочей суеты,
Но в миг, когда заря угасла,
Она сказала: «Мы обречены!»
На мир, в котором они жила
Легла печали и страдания вуаль.
И песню скорби псы завыли.
И черной тенью стал их прежний рай.

Ему в поход , ей – ожиданья кара,
Он точит меч, а у нее в глазах слеза.
Зло посягнуло на покой Накарры.
И тихий шепот: «Забери с собой меня…»
(01.12.09)