Прощание

Константин Совок
Ты не потерпишь пустоты,
И не поверишь в обещанья,
Сжигая за собой мосты,
Мне улыбнешься на прощанье.
 
Уйдешь, мне преподав урок,
Урок  безмолвного протеста,
И теплый майский ветерок,
В душе твое заполнит место.