1144. Там на лазурных водах острова Вечной Любви!

Слава-Блудный Сын
Как часто меня манят Небеса,
где на лазурных водах острова,
они изменчивы - плывут куда хотят,
и, словно ввысь, меня хотят забрать.

Но я хочу туда - за Облака,
где Новый Мир Христос открыл для нас,
там Край Любви и радость счастья дня,
Господь открыл объятья нас встречать.

Сегодня воззови чтоб крылья дал,
чтоб ты разрушил здесь оковы зла,
и чтоб свободной птицей мог лететь,
оставить позади свой грешный след.

Проси Любви и крепости для крыл,
проси смиренье кротким, чистым быть,
проси, чтоб поддержал тебя в пути,
чтобы ты мог долететь в тот Край Любви.

Всегда лишь уповай ты на Христа,
в молитвах устремляй свой взор Туда -
за облаками счастье Он дарит,
там мир Его Любви и Вечных крыл!!!


                Аминь.