водоворот

Не Все Ли Равно
(по мотивам одноименного бразильского фильма)

в водовороте
реки жизни
мелькают исчезают
появляются вновь
люди и рыбы

одежды умерших плавно опускаются
на дно
души живых и мертвых находят покой

и все пронизано желто-оранжевым светом
в том числе и ночь
где вечно молодые мудрые старые женщины
танцуют до утра
ничего не забывая
ничего не боясь