только лето затерялось...

Роза Красная
вот уж стали дни короче и длиннее стали ночи,
только лето затерялось в шумном шорохе дождя...
небо яростно клокочет...солнца хочется, нет мочи...
но мечты мои благие в сердце берегу любя...