Этот мир несовершенен...

Ева Голуб 11
Этот мир несовершенен.
Это зеркало мне врет.
Кто на сцене? Мы на сцене!
Кто родится? Кто умрет?

Как прожить, не притворяясь?
Без потерь, без суеты?
Как взрослеть, чтоб не терялись
Наши детские мечты?

Позабыть все беды, страхи,
Чтоб все стало безразлично...
Кто на плахе? Мы на плахе!
Все нормально? Все отлично!