Итоги конкурса

Ольга Заря 2
Подведение итогов "Если бы я был директором"...
                Софья Сладенько
 Итак, в этот раз все участники, вышедшие в финал - победиты. Я не стала к этому конкурсу привлекать судей. Пусть отдохнут, наберутся сил на курортах, грядках, анталиях.
 Так как это соревнование прошло на альтруистической основе, т.е. без вступительных взносов, то я закрыла глаза в нескольких случаях, когда два участника прислали по две работы. И тогда, когда одно произведение было в явном неформате. Но в другой раз смотрите у меня...(потрясает кулаком куда-то в направлении тёмного окна)..

ФИНАЛИСТЫ - №1(Лидия Орлова), №3(Владимир Коптилов), №6(Татьяна Цибизова), №8(Алексв), №10(Лариса Рудик), №13(Мария Елагина), №15(Василий Карм), №18(Андрей Капшуков Харьков), №19(Анна Котельничанка),
№20(ОЛЬГА ЗАРЯ), №21(Ольга Акимова), №22(Михаил Калегов), №25(Николай Юрьевич), №26(Вероника Воробьянинова), №27(Сергей Рыжковский), №29(Андрей Румянцев 3), №30(Юрий Рехтер), №32(Татьяна Цибизова), №35(Михаил Плотников), №36(Веник Каменский), №37(Игорь Смеховский), №41(Гольгертс), №42(Виктор Воскресенский), №43(Бодайбинка), №44(Юрий Ретчер), №45(Владимир Алиханов).
   В течение завтрашнего дня всем участникам вышлю Диплом Конкурсанта. Финалистам - Почётные Грамоты.
   Всем участникам громадное спасибо. Не забывайте, что это всего, лишь, игра. Поэтому не расстраивайтесь... Это я тем, кто не вышел в финал. Кстати, ваша слуга тоже за бортом со своим №2 :)

 До новых встреч.