Друг - это Божий дар

Светлана Галуненко
Нам родственников Бог даёт,
Друзей – с любовью дарит!
Друг - добрый, честный человек
И он не только хвалит…

Всегда вам правду скажет друг,
Но так, чтоб не обидеть,
Чтоб вы свою неправоту,
Смогли понять, увидеть…

Друг будет радостен всегда,
Когда у вас победа,
Когда вы счастливы – вдвойне,
Бесценна с ним беседа!

Конечно, в наш сложнейший век
Не просто друга встретить,
Старайтесь сердце подключать,
Чтоб Божий Дар заметить!

10.07.12г.