Нелюбовь

Ева Голуб 11
Как удивительно, как странно,
Что между нами нет любви,
И так пусты слова твои —
В них нет ни боли, ни обмана..

Тебе на жизненном пути
Моя любовь не пригодилась.
Что ж, я ни капли не сердилась
И не печалилась почти.

Я не с другим, ты не с другой,
Сейчас мы оба — одиночки,
В моих воспоминаньях, впрочем,
Ты очень мил, мой дорогой!...