Поклоннику

Ева Голуб 11
Не хочу тебя терзать,
Ты пойми,
Все, что я могу сказать —
"Извини"...

То, что больно стало вдруг —
Не беда.
Быть твоей я не смогу
Никогда.

Не тебя, увы, искала
В толпе,
Да и сердце отдала
Не тебе..

Что же делать мне с тобой?
Ты иди.
Может, ждет тебя любовь
Впереди.