МАМА

Саша Федоровская
Мама — это слово о чём?
О любимом, тёплом, родном...
И всегда о важном одном:
Там где мама — детство и дом...

Мама — это слово зачем?
Чтобы жизнь была без проблем?
Чтоб справляться с этим и с тем,
Даже если слеп, глух и нем...

Мама — это слово куда?
В небеса, моря, города?
В бесконечность из —"нет" или "да"—
В: "Не забудь никогда!"..."Навсегда!"...

Мама — это слово о том,
Для чего мы на свете живём,
Что у нас есть это "потом",
До того, как отсюда уйдём...