Хочу уплыть на чудо-остров

Наталья Сергеева 3
Под стук колес люблю дремать,
И укатить подальше хочется.
Смотреть в окно и помечтать
Об отдыхе, об одиночестве...
Так, городская суета
Достала,(просто нету сил!),
Что хочется " нырнуть" туда,
Где нет людей и нет машин,
Где молча слушаешь прибой,
Где чайка шепчется с волной.
Хочу уплыть на чудо-остров,
Куда добраться так непросто,
Разжечь костер,писАть стихи
И "отпустить" врагам грехи.
А утром побродить немного,
Забыв про дальнюю дорогу,
Прогнав свои проблемы прочь,
Встречать рассвет, дождаться ночь...
В ночИ порхают светлячки,
Их не увидишь у реки.
И эти " огоньки любви"
Светить мне будут до зари.
Хоть ненадолго, но-туда,
Где городская суета
Не достает, не тянет жилы,
Где море восстановит силы,
И поезд, прежнею дорогой,
Вернет тебя в твой мир.Попробуй
Его сегодня изменить.
Твой мир в тебе.Дерзать, творить
Ты в одиночестве не сможешь.
Тропу во времени проложишь
Меж прошлым и грядущим днем
Не в одиночку, а вдвоем
Преодолеешь все невзгоды,
Не уповая на природу.
Вернешься в мир своей стихии,
Напишешь новые стихи
Про то, как "огоньки любви"
Спать не давали до зари.