Не судьба!

Ева Голуб 11
Он ехал чуть слева и сбоку,
В маршрутке средь разных тупиц,
Загадочен, словно судоку,
Прекрасен, как сказочный принц...

Душа моя словно качели
Готова была воспарить,
Но рядом сопели, потели,
И кто-то пытался острить...

Средь всяких миазмов "Армани"
Его и влечет и горчит,
И взгляд бирюзовый туманен,
И в ухе наушник торчит...

Любимый, взгляните направо-
Я здесь, я пылаю, я Ваша!
И будут детишки кудрявы,
И дом будет полная чаша!

Но тщетно! О боги! Неужто
Судьба обошлась со мной жестко-
Не вытащив даже наушник,
Он выскочил на перекрестке!

А я... я поехала дальше,
Взгрустнув и опять оживая,
Без тени сомнений и фальши-
Поеду-ка завтра в трамвае!