Расставание у поезда

Анна Альба
Ничего не изменить,
Ничего уж не исправить.
Душу будет время пить,
А я буду вечность плавить.

А у нас всего есть два,
Два часа до расставанья.
И уже едва-едва
Сдергиваю я рыданья.

Дальше - что же? - поезда
То приходят, то уходят,
А вагоны, кто куда,
Хороводы вокруг водят.

Не успеешь, милый мой,
Ты на поезд - ну и что же?
Ты, по мне, хоть вечность стой,
Хоть меня не любишь все же.

Я и ветер прогоню,
Хочешь, солнце ждать заставлю,
Коль не любишь ты зарю,
Я себе ее оставлю.

Милый, милый мой, родной,
Ну зачем меня ты губишь?!
Я тебя прошу, постой,
Ты всегда любимым будешь!

2008