Птицы

Анна Альба
В час, когда тебе не спится,
Выпускаешь счастье птицей
И вплетаешь небылицы
В ее синее крыло.

В небе пой, мой синий Сирин,
Распускай свои ты крылья.
В мире, где не властно зло,
Крыло ангела - бело!

Птица Феникс, искры птица,
Жизнь и смерть - ей все одно,
Ведь огонь - ее крыло,
И, сгорая, Феникс мчится.

Птицы, птицы, счастья перья
Полетели вдаль куда-то...
Облетают мир поверья
И торопятся обратно.

06.03.2009