Музыка надземья!

Горячев Александр
Музыка надземья происходит -
       Из высоких мыслей хода сфер!
Свет нетленный - к Господу приводит,
       При движеньях многих стратосфер...

Ловим мы небесные частички,
       Свет их дальний - к сердцу приложить!
Хоть исчезнут, словно электрички,
       Нам оставят - размышлений нить!

По которой - снова ритм надземный
       В душах оживляет красоту!..
Мы запишем сердцем миг системный
       И проявим, радостью - мечту!