Стихи пишу я только в стол...

Анна Альба
Стихи пишу я только "в стол".
Не для кого-то - для себя.
К "столу" кусочек ставлю "пол",
Мозайку слов своих любя.

Люблю писать стихи - день в день -
Они ложатся на листок
И быстро, словно лампа - тень
Смывает их событий ток.

Люблю кусочки подбирать
Для составления словес
Приятно мысли записать,
Словно молитву - для небес!

Пишу - не чтоб тревожить дух
Давно ушедших и живых.
Когда-нибудь прочтите вслух
Мой странный и бессвязный стих...

2009