Вдох, выдох...

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Вдох..., выдох...,
 Снова вдох…
 Время - сПутник, с  нами  Бог.

 Ян-активность,
 Отдых-Инь,
 Ангел смерти - победим.

 Луч Мощи-
 Бога Луч.
 Луч Защиты - мой, могуч.

 Азъ Есмь –
 Его Любовь.
 Защищает  меня, вновь!

 Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 17.02.2012г.
 01.08.