Тому, в кого я влюблюсь

Анна Альба
Венский вальс опавших листьев и снежинок менуэт,
Над ошибками работа в череде былых побед...
Может, это и не бред,
Я иду к тебе на свет.
Мне одна теперь забот: знать, полюбит или нет.

Слезы ливня за стеною, звон гитары под окном.
Одиночество разрушил лишь звонка чьего-то гром.
Звон стаканов за столом,
Поболтать о том-о сем,
Наконец-то ты - со мною, наконец-то мы - вдвоем!

Ненаписанные письма и несказанные вслух
Те слова, что были в сердце, точно чей-то спящий дух.
Позабудь сейчас про слух:
Слишком легкий, он - как пух.
Знаешь, если ты не рядом, для меня весь мир - потух...

18.12.2009