Коль не любишь...

Лео Отто
Колдовать не хитрое занятие.
Порчу насылать на мужиков,
Словом ядовитым, иль проклятьем,
Не любя "изображать" любовь.

Настоящие мужи, не плачут,
Сопли не мотают на кулак.
Лишь эмоции привычно прячут,
Перекатывая болью в желваках.

Если поросли полынью нотки,
Сожжены давно в сердцах мосты,
Рви меха в баяне,- жми на кнопки,
Хоть и жаль мелодию мечты.

Коль не любишь, то не унижайся,
Тайну мести в сердце не храни.
Просто больше не встречайся,
Ведь из пепла не зажжешь зори.