Ossessione

Марка Цейслер
Луна,размазанная небом,
укушенная им в бочок,
стояла в синем летнем небе
смотря на солнце,в небосвод.

Невидимые километры-
предместья города милы,
сонные травы утром ранним
росою зачарованы.