Профилактическое

Оксана Снег
Первый день: Господи-Боже!
Циничен и одинок!
Второй: Я весьма растревожен -
бывает ли в чувствах прок?..
Третий: Глаза, что море!
Ты - ангел живой во плоти!..
Четвертый: О, горе мне! Горе!
Не лучше ли просто уйти?..

На пятый день пропадите.
Воскреснув уже на шестой -
в гости смело зовите
(с намеком позвать женой).

Ах, скушная стылость рутины!
Но лучше об этом - молчок:
будучи даже невинной,
    я в сети такой паутины
        не падала, паучок... ))))