Колыбельная разбитому сердцу

Анна Альба
Тише, тише, откололся
От тебя один кусок.
Ты не плачь, а успокойся,
Я его приклею в срок.

Ты не бойся, не скрывайся
За скорлупкой тишины.
Ты почаще улыбайся -
Ведь весна, мы петь должны!

Сердце, ты не бойся боли,
Раз она не навсегда.
Ты сотри свои пароли,
Отправь письма в никуда.

Потому что мне не спится,
Если ты в груди болишь,
Если ты лохматой птицей
Изнутри меня стучишь.

Так что, сердце, ты не бойся,
Я тебя не обману -
Ты утешься, успокойся,
Вытри слезки, сердце, ну?

12.04.2011