***

Анна Альба
"Сюрпризы осенних дней: кровь носом, а дождь- стеной..." Канцлер Ги



Ты слышишь, я буду ждать!
Дождусь я, и ты придешь. 
Когда я устану звать
За руку меня возьмешь.

Я знаю, не удержать
Того, кто ветров быстрей.
Но точно я буду ждать
Тебя до скончания дней.

Вот только в то, что дождусь, 
Не очень верю сама.
Дай, Боже, не променять
На хлеб мне мои крыла...

25.11.2011