Колыбельная Зены раненому Аресу

Анна Альба
"Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес..."М. Цветаева

Удержу, никому никогда не отдам тебя, слышишь?!
Слишком долго ждала, чтоб ты вновь меня полюбил.
Ничего, что ты мне никогда ни строки не напишешь.
Нет нужды тебе тратить на это божественный пыл.

Ничего. Я тебя никогда не оставлю.
Отвоюю у каждой, кто просто посмеет взглянуть.
В каждой битве я кличем своим твое имя прославлю,
Только ты с высоты со своей меня не позабудь.

На Олимпе, я знаю, тебя ждут другие красотки.
Я же просто останусь на грешной земле тебя ждать.
А пока, сберегая здесь сон твой короткий,
Я скажу тебе то, что давно уж хотела сказать...

31.01.2012