Вдохновение - награда

Иван Крайности
Устало я читаю текст,
не понимая кое что...
Весь организм мне дал протест,
чтоб отдохнул - жалел его.

Я возмущено встал, прошел,
упал, отжался до упада!
Тот малахольный дух ушел,
а вдохновение - награда!

Читаю всё и всем пишу,
и нет усталости во мне!
Я вечности от жизни жду,
приободряя жизнь - в себе!